中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 三农资讯 / 工作动态
张黎勇走访调研安徽华卫集团
浏览次数:286   信息来源: 局产业科发布时间:2019-07-10 15:49

图片1.png

图片2.png

7月9日,市委常委、统战部部长张黎勇来到安徽华卫集团对企业运营情况进行调研。市农业农村局局长李寿生陪同调研。

安徽华卫集团成立于2000年,注册资本6315万元,集团现有员工约700人,资产5.72亿元,2018年销售收入7.62亿元。主营业务涉及肉鸡养殖、食品加工和电子商务等领域,实现从“农场到餐桌”的肉鸡养殖加工销售一条龙的产业链经营模式。公司属农业产业化国家重点龙头企业,并担任中国畜牧业协会禽业分会会长单位,被评为全国黄羽肉鸡行业二十强和安徽省家禽业十强企业。

张黎勇在了解该企业运营情况、存在的困难以及发展战略后,充分肯定了安徽华卫集团近年来取得的经营成效,特别是在带动农户就业增收和产业扶贫方面发挥的龙头作用;对该公司发展思路和项目建设提出建议,希望企业在扩大产能的同时,要牢树风险意识,提升风险转化能力;作为我市两个民族商品生产企业之一,要求其用好民品贴息支持政策,项目实施一定要符合民品生产相关规定;针对企业提出的困难和问题,要求市农业农村局认真梳理共性问题,力所能及地帮助企业解决困难。最后,张黎勇还对该企业党建、群团发展以及企业文化建设提出要求。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号