中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 三农资讯 / 工作动态
凌跃进总工程师赴淮南核查省级示范家庭农场、示范合作社创建单位
浏览次数:232   信息来源: 局经管科发布时间:2019-07-09 08:29

微信图片_20190708172236.jpg

7月4日至5日,根据省农业农村厅安排,市农业农村局工程师凌跃进携宣州区农业农村局负责人,市农业农村局、郎溪县和广德县农业农村局相关科室负责人前往淮南市对申报省级示范家庭农场、示范合作社创建单位进行核查。

核查组详细咨询、全面了解了淮南市申报单位的整体情况,并对凤台县怀彪农机服务专业合作社、毛集实验区廷涛家庭农场、寿县德侠种植家庭农场等创建单位进行了现场核查,仔细查阅财务资料,到办公场所和生产车间、基地进行实地核查,与农场主、合作社理事长等访谈交流,深入了解经营主体的经营情况。

核查组还重点就农业社会化服务组织培育工作与淮南市、有关县区农业部门、有关合作社负责人进行了深入的交流,考察学习了他们的先进经验和做法。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号