中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 三农资讯 / 工作动态
市农业农村局副调研员杨东红赴昆山开展招商引资工作
浏览次数:327   信息来源: 局产业科发布时间:2019-07-08 11:07

1329344691.jpg

169162436.jpg

为加大外出招商引资力度,圆满完成2019年度第二招商组目标任务,7月2-5日,市农业农村局分管招商引资副调研员杨东红,第二招商组联络员王少兵一行赴苏州市昆山市开展招商引资工作。

杨东红副调研员一行分别拜访了昆山安徽商会、昆山仁齐飞电子科技有限公司、江苏吉富泰精密模具有限公司、昆山瑞成信息科技有限公司。座谈交流过程中杨东红向昆山安徽商会秘书长张赟、相关企业负责人介绍了宣城市区位生态优势、产业基础配套和政策服务环境及宣城市重大招商引资项目优惠政策等情况。考察企业负责人向杨东红介绍了企业运行、科技创新、核心产品研发、市场开拓等情况。

在昆山安徽商会,杨东红与商会秘书长张赟进行了深入交谈,杨东红指出:昆山安徽商会是安徽企业在昆山的“娘家”也是宣城在昆山招商引资的“坚强后盾”。在昆山招商引资希望得到张秘书长大力支持,请秘书长积极引进昆山有意向转移的企业与我们对接、洽谈,同时也衷心地欢迎张秘书长带领昆山企业到宣城考察投资,为家乡做贡献。张秘书长愉快的答应了邀请,并表示将积极为家乡发展尽心尽力,摸排昆山有意向转移的企业与我们对接,当好昆山企业到宣城投资的桥梁。

在昆山仁齐飞电子科技有限公司,杨东红一行考察了企业生产间,了解企业生产过程,发展情景和市场经济效益。向公司总经理黄龙帅介绍了宣城市投资环境、招商政策、产业配套情况。并就企业提出的相关问题进行了认真解答,诚挚邀请企业到宣城考察对接,黄龙帅表示尽快到宣城进行考察对接。

宣城农业农村

主办单位: 宣城市农业农村局 维护: 宣城市农业农村局市场信息科 保留所有权利 皖ICP备19011263-1号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043

皖公网安备 34180002000006号