中央人民政府 宣城市人民政府
市农村生态能源局支部召开“作表率,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:68   信息来源: 市农村生态能源局发布时间:2017-10-13

 

 

10月10日,市农村生态能源局支部开展党员活动日暨“作表率,我们怎么做”专题讨论会。局支部书记、局长方明主持,支部全体党员参加讨论会。

会上,大家认真学习了《党的十八大以来巡视工作综述》。大家一致认为,巡视工作作为一项新的加强党内监督的战略性制度安排,已经探索出了一条实现我们党自我净化的有效路径,为全面从严治党提供了有力支撑。随后,每位党员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题作了交流发言和深入讨论。

方明指出,作表率既是行为标杆,更是一种思想境界,是党员干部综合素质和内在素质的总体要求。作表率,必须落实到实处,就是要带头加强党性修养,带头转变工作作风,带头加强学习。

方明强调要从四个方面做好,一是要坚定理想信念,作忠诚坚定的表率;二是强化大局意识,在推动工作和团结协作中做表率;三是有责任、担当意识,作能干事,干成事的表率;四是带头严守党的纪律,在清正廉洁中作表率。建设一支特别能吃苦、特别能奉献的高素质干部队伍,奋力推动我市农业环保和农村能源事业向前发展,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

宣城农业

主办: 宣城市农业委员会 维护: 宣城市农业委员会农业信息科 保留所有权利 皖ICP备14020902号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043 技术支持: 商网信息

皖公网安备 34180002000006号