中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 公共服务 / 农业法治
市政府召开全市禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作调度会
浏览次数:233   信息来源: 市畜牧兽医局发布时间:2017-10-03

 

 市政府召开全市禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作调度会.jpg

9月28日下午,全市集体林业综合改革暨禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作调度会在市政府四楼大会议室召开,市政府办公室副主任、目标办主任汪磊峰主持会议,市委常委、统战部长、副市长张黎勇参加会议并作重要讲话。

会上,各县市区政府汇报了禁养区内畜禽养殖场关闭或搬迁工作进展情况、存在的问题和下一步工作打算;市农委通报了全市禁养区内畜禽养殖场(户)关闭或搬迁工作进展情况。

在听取各县市区政府汇报和市农委通报后,张黎勇副市长针对禁养区内养殖场(户)关闭或搬迁提出了五点要求:一是强化思想认识抓推进;二是强化真落实抓推进;三是强化督查调度抓推进;四是紧盯环保整改抓推进;五是做好群众工作抓推进。

参加会议的有各县市区政府分管负责同志,市农委、市环保局相关部门负责人以及县市区农委主任。

宣城农业

主办: 宣城市农业委员会 维护: 宣城市农业委员会农业信息科 保留所有权利 皖ICP备14020902号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043 技术支持: 商网信息

皖公网安备 34180002000006号