中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 公共服务 / 惠农政策
宣城市出台扶持政策推进农业产业化加快发展
浏览次数:92   信息来源: 市农委发布时间:2017-09-13

 

 

近期,宣城市出台《关于印发推进农业产业化加快发展扶持政策的通知》(宣政办秘〔2017〕150号),设立市农业产业化发展专项资金。每年安排2000万元财政资金,扶持在本市区域内从事农业生产的经营主体(龙头企业、农民合作社、家庭农场、专业大户)。

扶持政策暂定四年,重点支持“五大行动”:农产品加工业升级行动、农产品品牌创建行动、三产融合示范行动、农业经营组织化提升行动和农产品基地建设行动等。

为有效提升扶持政策的知晓率,宣城市积极加强多渠道宣传。全市“四送一服”双千工程活动期间,编印了政策摘编走访送达相关企业。

宣城农委

主办: 宣城市农业委员会 维护: 宣城市农业委员会农业信息科 保留所有权利 皖ICP备14020902号

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043 技术支持: 商网信息

皖公网安备 34180002000006号