中央人民政府 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 三农资讯 / 工作动态
北京经开区第二批高端人才来宣考察
浏览次数:195   信息来源: 市农委发布时间:2017-09-10

 

图1.jpg图2.jpg图3.jpg

9月8-9日,北京市经济技术开发区高端人才一行35人来宣城考察。宣城市委副书记、市食品医药产业招商组组长严琛接见考察团一行,副市长、市经济技术开发区管委会主任、党工委书记牛传勇参加接见。宣城市农委主任李寿生、副调研员杨东红全程陪同考察。

严琛在接见时,向考察团介绍了宣城基本情况,强调了四个特别之处:一是生态环境特别美好,二是地方美食特别可口,三是历史文化特别悠久,四是城市发展特别快速。严琛表示,希望这次实地考察能给考察团留下深刻的宣城印象,同时欢迎各位企业家到宣城投资兴业。牛传勇宣传推介了市经济技术开发区的政务服务环境。

考察团一行随后参观考察了敬亭山风景名胜区、宣酒集团小窖酿造基地和中国鳄鱼湖景区。考察人员充分肯定了宣城生态环境和人文底蕴,实地察看了宣酒小窖酿造工艺并品尝原浆宣酒,详细了解了扬子鳄自然保护和人工繁殖等情况。

北京市经济技术开发区工委组织部副部长(正处级)王晖代表考察团一行对宣城市的考察安排表示感谢,同时诚邀宣城市到北京经开区开展走访推介。

宣城农业

主办单位: 宣城市农业委员会 维护: 宣城市农业委员会农业信息科 保留所有权利 皖ICP备05002996号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043 技术支持: 商网信息

皖公网安备 34180002000006号