中央人民政府 宣城市人民政府
农业部绿色食品发展中心领导到泾县 考察指导有机农产品工作
浏览次数:1556   信息来源: 市农产品质量安全监管局发布时间:2017-04-28

图片2.png

4月26日,农业部绿色食品发展中心刘平副主任和中绿华夏有机认证中心王华飞主任在安徽省绿办张勤主任陪同下,到我市泾县汀溪、榔桥等地考察指导有机农产品生产管理和发展工作。

考察组一行首先来到安徽翰林茶业有限公司,座谈听取了公司负责人关于茶叶生产、加工和销售等情况,并对公司有机茶品牌建设等情况提出了宝贵的指导意见。随后又现场考察了汀溪乡绿环兰香茶和榔桥镇涌溪火青有机茶生产基地。刘平副主任一行对泾县优良的生态环境和发展有机农产品的举措赞不绝口,刘平副主任指出,今年中央和农业部一号文件都强调了绿色和有机农产品的发展,说明有机农产品的春天到了。有机农产品的消费更加适合健康、养生和生态环保,要大力发展有机农产品,并要做到真正有机。

宣城市农委王宏峥副主任、市农监局万国平局长及泾县农委领导一起陪同考察。

宣城农业

主办单位: 宣城市农业委员会 维护: 宣城市农业委员会农业信息科 保留所有权利 皖ICP备05002996号 | 站点地图

E_mail: xcnwbgs@126.com 网站联系电话:0563-3037971 地址: 安徽省宣城市鳌峰西路46号 邮编: 242000

网站标识码:3418000043 技术支持: 商网信息

皖公网安备 34180002000006号